skip to main content

Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas fezes de potros

Thainara Rodrigues de Oliveira Alisson Herculano da Silva; Ana Maria Linhares Cavalcanti; Ângelo Mateus Campos Araújo Júnior; André Eduardo Mello Cerbaro; Djanira Paula Soares de Souza Silva; Raphaella Arantes Pereira; Raquel Pereira Buroxid; Camila Bianconi; Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso; Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal (15. 2021 Pirassununga)

Resumos Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021

Pirassununga VNP-FMVZ-USP 2021

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.