skip to main content

Concentrations of blood folate in Brazilian studies prior to and after fortification of wheat and cornmeal (maize flour) with folic acid a review

Jessica Carrilho Britto Rodolfo Cançado; Elvira Maria Guerra-Shinohara

Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia São José do Rio Preto v. 36, n. 4, p. 275-286, 2014

São José do Rio Preto 2014

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Concentrations of blood folate in Brazilian studies prior to and after fortification of wheat and cornmeal (maize flour) with folic acid a review
  • Autor: Jessica Carrilho Britto
  • Rodolfo Cançado; Elvira Maria Guerra-Shinohara
  • Assuntos: ÁCIDO FÓLICO; FARINHA DE TRIGO; ALIMENTOS FORTIFICADOS
  • É parte de: Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia São José do Rio Preto v. 36, n. 4, p. 275-286, 2014
  • Notas: Disponível em: <http://dx.doi.org/10.1016/j.bjhh.2014.03.018>. Acesso em: 02 out. 2014
  • Editor: São José do Rio Preto
  • Data de criação/publicação: 2014
  • Formato: p. 275-286.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.