skip to main content

Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado

Patrícia Argemira da Costa Araújo Alessandra Lopes de Oliveira; Christianne Elisabete da Costa Rodrigues; Denise Osiro; Rosemary Aparecida de Carvalho; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (26. 2018 Belém, PA)

Resumos CBCTA Campinas : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018

Campinas Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA 2018

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2018 Car ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2018 Car Item disponível 2922781-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2018 Car
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2922781-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.