skip to main content

Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value of bovine rumen protein

Ana Carolina Conti e Silva Robson José da Cruz; José Alfredo Gomes Areas

Meat Science London v. 84, n. 3, p. 409-412, 2010

London 2010

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-02/2010 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-02/2010 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-02/2010 Item disponível 1809256-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-02/2010
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1809256-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.