skip to main content

Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor

Camila Aparecida Borges Kamila Tiemann Gabe; Daniela Silva Canella; Patrícia Constante Jaime

Cadernos de Saúde Pública Rio de Janeiro v.37, supl. 1, art. e00157020 [16p.], 2021

Rio de Janeiro 2021

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-69/2021 ing )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-69/2021 ing ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-69/2021 por acesso restrito Item disponível 3112248-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-69/2021 por
  • Descrição: acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3112248-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
HNT-69/2021 ing acesso restrito Item disponível 3112248-20 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-69/2021 ing
  • Descrição: acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3112248-20
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.