skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura

Otaviano Carneiro da Cunha Neto Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Ricardo Muta Hotta; Paulo José do Amaral Sobral

Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 25, n. 3, p. 448-453, jul.-set. 2005

Campinas 2005

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2005 Ava )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2005 Ava ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2005 Ava Item disponível 11400017986-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2005 Ava
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400017986-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.