skip to main content

Uso de óleo essencial de orégano, salinomicina e bacitracina de zinco na dieta de frangos de corte

Patrícia Maria Meneghetti Pulici Maria Fernanda de Castro Burbarelli; Gustavo Valle Polycarpo; Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro; Agatha Cristina de Pinho Carão; Carlos Eduardo Bellinghausen Merseguel; Rodrigo do Prado Pulici; Ricardo de Albuquerque

Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science São Paulo v. 51, n. 2, p. 131-135, 2014

São Paulo 2014

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (ALB - 111 )(Acessar)

FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (ALB - 111 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
ALB - 111 Item disponível 2514097-10 OUTRO
Select Request Option:
  • Localização: FMVZ-Fac. Med. Vet. Zootecnia
  • Localização 2: Acervo Digital
  • Número de chamada: ALB - 111
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2514097-10
  • Tipo de item: OUTRO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.