skip to main content

Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma

Carvalho, Ana Paula Ferreira De

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto 2019-02-08

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FMRP - Fac. Medicina de Ribeirão Preto (https://doi.org/10.11606/D.17.2019.tde-07102022-155342 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
https://doi.org/10.11606/D.17.2019.tde-07102022-155342 Item disponível 3114863 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: BCRP-Fac Medicina Rib Preto
  • Localização 2: Acervo Digital
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.17.2019.tde-07102022-155342
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3114863
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.