skip to main content

Avaliação quantitativa e qualitativa da dieta de funcionários do Hospital das Clínicas - FMRP e Programa de Promoção de Alimentação Saudável

Paula Garcia Chiarello

Projetos 2009/2010: Aprender com Cultura e Extensão São Paulo : Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2010 268 p

São Paulo Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP 2010

Localização: FMRP - Fac. Medicina de Ribeirão Preto    (pcd E 219 p.138 2520230 Estantes Deslizantes )(Acessar)

  • Título:
    Avaliação quantitativa e qualitativa da dieta de funcionários do Hospital das Clínicas - FMRP e Programa de Promoção de Alimentação Saudável
  • Autor: Paula Garcia Chiarello
  • Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA
  • É parte de: Projetos 2009/2010: Aprender com Cultura e Extensão São Paulo : Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2010 268 p
  • Editor: São Paulo Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP
  • Data de criação/publicação: 2010
  • Formato: p. 138.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.