Segurança alimentar a importância do controle higiênico-sanitário das áreas de preparo e consumo de alimentos dos progrmas e serviços alimentares disponiveis nas escolas públicas
M. S. Danelon Marina Vieira da Silva; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (19. 2004 Recife, PE)
Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento Recife, 2004Recife 2004
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1082 19/2004 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
cd e 1082 19/2004
cd e 1082 18/2002@9
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1719393622630&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Silva%2C+M&callNumber=cd+e+1082+19%2F2004&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Congresso%20Brasileiro%20de%20Ci%C3%AAncia%20e%20Tecnologia%20de%20Alimentos&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0