Rendimentos familiares e a contribuição dos cereais, raízes e tubérculos para a energia disponível nos domicílios da região sul do Brasil
Marina Vieira da Silva C. C Enes; M. C Alves; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (20. 2006 Curitiba, PR)
Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais São Paulo : TecArt, 2006São Paulo TecArt 2006
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1082 20/2006 1599780 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
cd e 1082 20/2006 1599780
cd e 1082 19/2004@33
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720092059253&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Silva%2C+M&callNumber=cd+e+1082+20%2F2006+1599780&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Congresso%20Brasileiro%20de%20Ci%C3%AAncia%20e%20Tecnologia%20de%20Alimentos&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0