skip to main content

Evaluation of the effect of increasing the organic load in the thermophilic co-fermentation of sugarcane industry by-products on hydrogen, ethanol and lactic acid generation

Alexandre Rodrigues Ribeiro Kauanna Uyara Devens; Franciele Pereira Camargo; Isabel Kimiko Sakamoto; Maria Bernadete Amancio Varesche; Edson Luiz Silva

International Journal of Hydrogen Energy London, England : Elsevier Ltd, 2024 v. 57, p. 549-561, 2024

London, UK 2024

Localização: EESC - Esc. Engenharia de São Carlos    (PROD-026750 )(Acessar)

EESC - Esc. Engenharia de São Carlos (PROD-026750 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PROD-026750 Item disponível 3182190-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: EESC-Esc. Eng. S. Carlos
  • Número de chamada: PROD-026750
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3182190-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.