skip to main content

Cycled high hydrostatic pressure processing of whole and skimmed milk Effects on physicochemical properties

Shuailing Yang Guanchen Liu; Daniel M.E Munk; Zihan Qin; Mikael A Petersen; Daniel Rodrigues Cardoso; Jeanette Otte; Lilia Ahrné

Innovative Food Science and Emerging Technologies Amsterdam: Elsevier Ltd v. 63, p. 102378, 2020

Amsterdam 2020

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P18830 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P18830 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P18830 Item disponível 2997263-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P18830
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2997263-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.