Análise de perigos e pontos críticos de controle-APPCC
Associação Brasileira de Profissionais da Qualidade de Alimentos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Donizeti L Cezari; Eliel R do Nascimento
Campinas São Paulo SBCTA PROFIQUA 1995
Disponible en CQ - Conjunto das Químicas (664.07 S678a 1995 ) y otras localizaciones(Obténgalo)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
664.07 v152g v.3 e.2
664.07 r147f
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1721778585643&rfnGrpCounter=1&fctV=CQ&callNumber=664.07+s678a+1995&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Ci%C3%AAncia%20Tecnologia%20E%20Sociedade&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0