skip to main content

Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães

Ferreira, Tânia Rachel Baroni

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2013-10-14

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (FERREIRA, T. R. B. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
FERREIRA, T. R. B. Item disponível 10500127095 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: FERREIRA, T. R. B.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500127095
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.