Características fundamentais dos alimentos
Pedro Manuel Leal Germano Maria Izabel Simões Germano; Mônica Linda Ungar
Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos Barueri: Manole, 2011 1034 pBarueri, SP Manole 2011
Disponible en CQ - Conjunto das Químicas (614.31 G373h 2011 ) y otras localizaciones(Obténgalo)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
614.31 g373h4 e.2 100963
614.31 g373h3 93540@16
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(4708870UI0)=sub&dstmp=1720254210142&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Higiene+e+vigil%C3%A2ncia+sanit%C3%A1ria+de+alimentos%3A+qualidade+das+mat%C3%A9rias-primas%2C+doencas+transmitidas+por+alimentos%2C+treinamento+de+recursos+humanos&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=614.31+g373h4+e.2+100963&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=Qualidade%20Dos%20Alimentos&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0