Composição centesimal da carne mecanicamente separada e do hamburguer elaborados com Bagre Africano Clarias gariepinus
ABCD PBi
Composição centesimal da carne mecanicamente separada e do hamburguer elaborados com Bagre Africano Clarias gariepinus
Autor:
Juliana Pola Durães
Franco Dany Akira Pimenta
;
Carlo Rossi Del Carratore
;
Peter Gaberz Kirschnik
;
Elisabete Maria Macedo Viegas
;
AquaCiência (2. 2006 Bento Gonçalves, RS)
Assuntos:
PEIXES
;
BAGRE
;
PESCADO
É parte de:
Anais; aquicultura e sociedade : desafios para uma atividade sustentável e ambientalmente amigável Bento Gonçalves, RS : Aquabio, 2006
Notas:
Em CD-ROM
Editor:
Bento Gonçalves, RS Aquabio
Data de criação/publicação:
2006
Formato:
1 CD-ROM.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Com )