skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Determination of PAHs in cachaça by SPE-HPLC with fluorescence detection: Discrimination between cachaça produced from non-burned and burned sugar cane plantation

Carlos Alexandre Galinaro Daniel Rodrigues Cardoso; Douglas Wagner Franco; World Congress of Food Science and Technology - IUFoST (13. 2006 Nantes)

Abstracts, Nantes : ADRIA, INRA, EITIAA, IFREMER, 2006

Nantes ADRIA, INRA, EITIAA, IFREMER 2006

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P9654 ) e outros locais(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P9654 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P9654 Item disponível 30800029679-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P9654
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30800029679-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.