skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Comparison of ozone and chlorine in low concentrations as sanitizing agents of chicken carcasses in the water immersion chiller

Marco Antonio Trindade Marta Mitsui Kushida; N. D Montes-Villanueva; David Uenaka dos Santos Pereira; Celso Eduardo Lins de Oliveira

Journal of Food Protection Des Moines v. 75, n. 6, p. 1139-1143, 2012

Des Moines 2012

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2012 Com )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2012 Com ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2012 Com Item disponível 2289813-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2012 Com
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2289813-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.