skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados

Adriano Gomes da Cruz Patrícia Blumer Zacarchenco; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Carlos Humberto Corassin

Rio de Janeiro Elsevier 2019

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (SF251 C957m 2019 ) e outros locais(Acessar)

Expandir ESALQ - Biblioteca Central localizações ESALQ - Biblioteca Central (637.1277 M626 e.4 117395 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (SF251 C957m 2019 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (SF251 C957m 2019 e.3 ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.