skip to main content

Preparo de proteínas miofibrilares de carne e elaboração de biofilmes com dois tipos de ácidos propriedades mecânicas

Paulo José do Amaral Sobral D Ocuno; Holmer Savastano Júnior

Brazilian Journal of Food Technology Campinas v. 1, n. 1/2, p. 44-52, 1998

1998

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 1998 Pre )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 1998 Pre ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 1998 Pre Item disponível 11400016154-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 1998 Pre
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400016154-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.