skip to main content

Febre aftosa e alimentos impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]

José Cezar Panetta

Higiene Alimentar São Paulo v. 14, n. 76, p. 3, set. 2000

São Paulo 2000

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (PAN - 21 )(Acessar)

  • Título:
    Febre aftosa e alimentos impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]
  • Autor: José Cezar Panetta
  • Assuntos: FEBRE AFTOSA ANIMAL; HIGIENE DE ALIMENTOS; GADO; EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA
  • É parte de: Higiene Alimentar São Paulo v. 14, n. 76, p. 3, set. 2000
  • Notas Locais: Na FMVZ, ver acervo: Higiene Alimentar, v. 14, n. 76, p. 3, set. 2000;Na FMVZ, ver acervo: PAN-21 Documento Digital
  • Editor: São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2000
  • Formato: p. 3.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.