skip to main content

Consumer acceptance and salty taste intensity of culinary preparations in a food service in the city of São Paulo

Aline Silva de Oliveira Natalie Marinho Dantas; Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva

Journal of Culinary Science & Technology New York [13 p]

New York 2018

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-60/2018 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-60/2018 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-60/2018 acesso restrito Item disponível 2971723-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-60/2018
  • Descrição: acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2971723-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.