skip to main content

Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]

Celina Mara Soares Pedro Manuel Leal Germano; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (17. 2000 Fortaleza)

Livro de resumos s.l. : SBCTA, 2000

s.l SBCTA 2000

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HSP-86/2000 ) e outros locais(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HSP-86/2000 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HSP-86/2000 Item disponível 11800039481 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HSP-86/2000
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800039481
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.