skip to main content

Effect of lipid sources, lysophospholipids and organic acids addition on microbiology of jejunal digesta of broilers at starter phase

Gustavo Valle Polycarpo Samara Rita de Lucca Maganha; Flávia Simone Munin; Maria Fernanda de Castro Burbarelli; Agatha Cristina de Pinho Carão; Pedro Assunpção Pimenta Ribeiro; Carlos Eduardo Bellinghausen Merseguel; Karen de Souza Andrade; Julio Cezar Dadalt; S Rodrigues; J. A. D Fávero; Ricardo Luiz Moro de Sousa; V. C Cruz-Polycarpo; Ricardo de Albuquerque; Poultry Science Association Annual Meeting (103. 2014 Corpus Christi, Texas, USA)

Poultry Science Savoy v. 93, E-Suppl. 1, p. 129, res. 379P, 2014

Savoy 2014

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.