Educação e saúde e sua relação com estado nutricional e práticas alimentares de escolares de 1' grau.(Compact disc)
Marina Vieira da Silva Maria Angélica Penatti Pipitone; Gilma Lucazechi Sturion; D. C. R Caroba; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (16. 1998 Rio de Janeiro)
Alimento, população e desenvolvimento Rio de Janeiro : SBCTA, 1998Rio de Janeiro SBCTA 1998
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (PI 1004857 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pi 1011608
pi 1002449
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1723034698042&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Silva%2C+M&callNumber=pi+1004857&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Congresso%20Brasileiro%20de%20Ci%C3%AAncia%20e%20Tecnologia%20de%20Alimentos&ct=display&fn=search&indx=11&recIdxs=0&elementId=0