skip to main content

Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina

Leandro de Miranda Santos Hélder Nunes da Cunha; Maria Letícia Vega; Iran da Silva Guimarães; Artur de Jesus Motheo; José Ribeiro dos Santos Junior; Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ (34. 2011 Florianópolis)

Programas e resumos São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011

São Paulo Sociedade Brasileira de Química 2011

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P13086 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P13086 Item disponível 2182849-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P13086
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2182849-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.