Estudo experimental da utilizacao do residuo do leite de soja no enriquecimento de paes da merenda escolar
G L Sturion E M Gloria; M A Calori-Domingues; Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao (4. 1996 São Paulo)
Nutricao e Qualidade de Vida; Livro de Resumos São Paulo : Sban, 1996São Paulo Sban 1996
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (PI 918633 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pi 920402
pi 915038@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1720137182525&rfnGrpCounter=1&fctV=Nutri%C3%A7%C3%A3o&callNumber=pi+918633&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Latic%C3%ADnios&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0