skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas.

Fernandes, Andrezza Maria

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2004-01-09

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (T.632 2003 e.2 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T.632 2003 e.1 Item disponível 11400008859 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.632 2003 e.1
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400008859
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
T.632 2003 e.2 Item disponível 11400008860 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.632 2003 e.2
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400008860
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.