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Embutidos e defumados de carne suína

Curitiba Vídeopar 2000?

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (DVD 664.9 M 483 v.2 )(Acessar)

  • Título:
    Embutidos e defumados de carne suína
  • Assuntos: EMBUTIDOS; DEFUMAÇÃO; CARNES E DERIVADOS; SUÍNOS
  • Descrição: Fita 1: Abate abertura e corte do animal, chouriço preto, branco. Lingüiça. defumados : bacon, lombo, costela, salga do couro, pés e rabos. Fita 2: lingüiça toscana, calabresa, blumenau (defumada), colonial, salame italiano, copa defumada, queijo doporco, técnicas de defumação da costela, bacon, toucinho, lombo e espinha dorsal. E ainda: modelo de defumador, transpote, dieta para abate, banho e abate correto do animal
  • Editor: Curitiba Vídeopar
  • Data de criação/publicação: 2000?
  • Formato: 2 DVD (61 min.) col. 4 3/4 in.
  • Idioma: Português

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