Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella
Paula Tavolaro Luís Fernando Laranja-da-Fonseca; José Cezar Panetta; Carol Letícia Quani Sousa; Paulo Henrique Fonseca da Silva; Adauto de Matos Lemos; Otacílio Lopes Vargas; Luis Carlos Ferreira; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes Juiz de Fora v. 59, n. 336-338, p. 3-6, jan.-jun., 2004Juiz de Fora 2004
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2004 Inv )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
pcd 2004 mer
pcd 2004 fre@1
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721482823695&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=FZEA&fctV=Leite+%28An%C3%A1lise+Qu%C3%ADmica%29&callNumber=pcd+2004+inv&fctN=facet_library&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Lemos%2C%20P&ct=display&fn=search&indx=2&recIdxs=0&elementId=0