Interação entre consumo carne, aminas heterociclicas e polimorfismo das enzimas de detoxificação aumenta estresse oxidativo em um estudo de base populacional
Aline Martins Carvalho Josiane Steluti; Antonio Augusto Ferreira Carioca; Gilka Jorge Fígaro Gattás; Ana Paula de Melo Loureiro; Regina Mara Fisberg; Lu Qi; Dirce Maria Lobo Marchioni; Congresso Nacional da SBAN (13. 2015 São Paulo)
Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição São Paulo v. 40, supl., p. 183 res. PO-25-124, 2015São Paulo 2015
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
hnt-70/2016
hnt-67/2018
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1721936244997&rfnGrpCounter=1&fctV=FSP&callNumber=hnt-69%2F2015&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Figaro%2C%20R&ct=display&fn=search&indx=5&recIdxs=0&elementId=0