skip to main content

Deactivation of Triplet-Excited Riboflavin by purine derivatives An important role of uric acid in light-induced oxidation of milk sensitized by Riboflavin

Daniel Rodrigues Cardoso Paula Homem de Mello; Karsten Olsen; Alberico Borges Ferreira da Silva; Douglas Wagner Franco; Leif H Skibsted (*); Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages (5th 2004 São Carlos)

Program and Abstracts São Carlos : IQSC - USP, 2004

São Carlos IQSC 2004

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P8201 ) e outros locais(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P8201 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P8201 Item disponível 30800028079-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P8201
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30800028079-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.