skip to main content

Impacto da fortificação das farinhas com ferro no controle da anemia em gestantes: estudo em um serviço público de saúde do município de São Bernardo do Campo

Abreu, Leticia Cristina

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2009-08-27

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28082009-173919 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Mtr 1672 Item disponível 11800042707 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 1672
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800042707
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 2
https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28082009-173919 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 1780519-30 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-28082009-173919
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1780519-30
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.