skip to main content

Aflatoxinas em produtos à base de milho comercializados no Brasil e riscos para a saúde humana

Amaral, Kassia Ayumi Segawa do(Universidade Estadual de Maringá Departamento de Análises Clínicas Laboratório de Toxicologia Avenida Colombo) ; Nascimento, Gabriel Bassaga(Universidade Estadual de Maringá Departamento de Análises Clínicas Laboratório de Toxicologia Avenida Colombo) ; Sekiyama, Beatriz Leiko(Universidade Estadual de Maringá Departamento de Análises Clínicas Laboratório de Toxicologia Avenida Colombo) ; Janeiro, Vanderly(Universidade Estadual de Maringá Departamento de Estatística) ; Machinski Jrs, Miguel(Universidade Estadual de Maringá Departamento de Estatística)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2006, Vol.26 (2), p.336-342 [Periódico revisado por pares]

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Texto completo disponível

Citações Citado por

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.