skip to main content
Primo Search
Search in: Búsqueda General

Estimativas de herdabilidade para características de qualidade de carne e número de fibras musculares em frangos

Andrezza Maria Felício José Bento Sterman Ferraz; Júlio Cesar de Carvalho Balieiro; Joanir Pereira Eler; E. C Mattos (Elisângela Chicaroni); Jane Lara Brandani Marques Grosso; Tercio Michelan Filho; Rachel Santos Bueno; Nilton Pedro dos Santos; Rodrigo Müller de Souza; Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal (7. 2008 São Carlos, SP)

Anais São Carlos, SP : Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2008

São Carlos, SP Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal 2008

Disponible en FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2008 Est ) y otras localizaciones(Obténgalo)

Buscando en bases de datos remotas, por favor espere

  • Buscando por
  • enscope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
  • Mostrar lo que tiene hasta ahora