Avaliação da estabilidade dimensional e da durabilidade de argamassa confeccionadas com adição de cinza da casca da castanha de caju
Sofia Araújo Lima João Adriano Rossignolo
Conexões : Ciência e Tecnologia Fortaleza v. 3, n. 1, p. 22-29, 2010Fortaleza 2010
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Ava )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
pcd 2010 ava
pcd 2010 alg
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721923612128&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=FZEA&callNumber=pcd+2010+ava&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Lima%2C%20S&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0