Caracterização granulométrica da torta de mamona para uso no desenvolvimento de materiais biodegradáveis
Roseli Sengling Lacerda Ana Mônica Quinta Barbosa Bittante; Catarina Abdalla Gomide; Hulda Noemi Chambi Mamani; Paulo José do Amaral Sobral; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (22. 2010 Salvador, BA, Brasil)
Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações Campinas : sbCTA, 2010Campinas Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Car ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
pcd 2010 cel
pcd 2010 ava@12
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(4708870UI0)=creator&dstmp=1721657322137&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=FZEA&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=pcd+2010+car&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Lacerda%2C%20R&ct=display&fn=search&indx=10&recIdxs=0&elementId=0