Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore
Taileah Leite Nogueira Saulo da Luz e Silva; Aline Garcia Rezende; Rodrigo da Costa Gomes; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (18. 2010 Piracicaba, SP)
18. SIICUSP : resumos Agropecuária São Paulo : USP, 2010São Paulo USP 2010
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Uti ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pcd 2011 abo
pcd 2010 spe
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720637333152&rfnGrpCounter=1&viewAllItemsClicked=false&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=Simp%C3%B3sio+Internacional+de+Inicia%C3%A7%C3%A3o+Cient%C3%ADfica+da+Universidade+de+S%C3%A3o+Paulo&callNumber=pcd+2010+uti&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Silva%2C%20S&ct=display&fn=search&indx=17&recIdxs=0&elementId=0