skip to main content

Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, soymilk and dairy beverage of goat milk and soy protein A public health issue

Tais Ramalho dos Anjos Valeria Quintana Cavicchioli; Joyce Aparecida Santos Lima; Alenia Naliato Vasconcellos; Andréia Cristina Nakashima Vaz; Gabriel Augusto Marques Rossi; Maria Emilene Martino Campos-Galvão; Svetoslav Dimitrov Todorov; Luis Antonio Mathias; Ruben Pablo Schocken-Iturrino; Luís Augusto Nero; Ana Maria Centola Vidal

Food Science and Technology Campinas v. 40, supl. 1, p. 349-354, 2020

Campinas 2020

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2020 Uns )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2020 Uns ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2020 Uns Item disponível 3007016-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2020 Uns
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3007016-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.