skip to main content

Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating

Celso F. Balthazar Sinara Teixeira do Brasil Morais; Mirella Romanelli Vicente Bertolo; Ramon Silva; Stanislau Bogusz Junior; Adriano G Cruz; Anderson S Sant'Ana

Journal of Dairy Science New York: Elsevier Inc. v.107, n.1, p.155-168, 2024

New York 2024

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P20929 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P20929 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P20929 Item disponível 3176918 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P20929
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3176918
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.