skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
Search in:
Selecione a lista para navegar
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Por título
Por assunto
Por autor
Browse vid input
Busca Simples
This feature requires javascript
Electrophoresis of proteins in polyacrylamide and starch gels
A. H Gordon
Amsterdam North-Holland Pub. Compay New York Wiley Interscience Division 1969
Localização:
CENA - Cent. En. Nuclear na Agricultura
(543.545 G662e v.1 pt1 2635 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Electrophoresis of proteins in polyacrylamide and starch gels
Autor:
A. H Gordon
Assuntos:
Electrophoresis
;
Chromatography -- Laboratory manuals
;
Proteins
;
ELETROFORESE
;
CROMATOGRAFIA
;
PROTEÍNAS
Notas:
Includes bibliographies and index
Títulos relacionados:
Série:Laboratory techniques in biochemistry and molecular biology v. 1, pt. 1
Editor:
Amsterdam North-Holland Pub. Compay New York Wiley Interscience Division
Data de criação/publicação:
1969
Formato:
149 p ill. 20 cm..
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
2
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript