Efeito do superfosfato triplo e de tres granulometrias de termofosfato magnesiano na producao e qualidade do sorgo sacarino
ABCD PBi
Efeito do superfosfato triplo e de tres granulometrias de termofosfato magnesiano na producao e qualidade do sorgo sacarino
Autor:
Neli Marisa Azevedo Silva
Ronaldo Ivan Silveira
;
Catarina Abdalla Gomide
;
Célia Regina Orlandelli Carrer
;
César Gonçalves de Lima
;
Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo (25. 1995 Vicosa)
Assuntos:
PEDOLOGIA
;
PLANTAS FORRAGEIRAS
;
PASTAGENS
;
GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS
;
ADUBAÇÃO
É parte de:
Resumos Expandidos Viçosa : Sbcs/Ufv, 1995
Editor:
Vicosa Sbcs/Ufv
Data de criação/publicação:
1995
Formato:
v.2 p.951-2.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 1995 Efe )