Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarídeos benéficos para a saúde humana
Lammers, Tamy Cristina Gonçalves De Lima
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2018-10-30
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
000000000641.033740000000 o000000029000m 000000056406
000000000641.030000000000 b000000072300a 000003134783@5
browse_callnumber.1.V2
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber.1.V2&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&dstmp=1721944704012&rfnGrpCounter=1&fctV=academic_productions&callNumber=000000000641.033110000000+l000000023100e&fctN=facet_rtype&vl(freeText0)=Wheat&ct=display&fn=search&indx=13&recIdxs=0&elementId=0