skip to main content

Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation

Leticia dos Santos Ferreira Thais Carvalho Brito-Oliveira; Samantha Cristina de Pinho

Food Science and Technology Campinas v. 42, art. e17521, p. 1-11, 2022

Campinas 2022

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2022 Bra )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Bra ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Bra Item disponível 3116100-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Bra
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3116100-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.