skip to main content

Rheological and viscoelastic properties of colloidal solutions based on gelatins and chitosan as affected by pH

Paula Benoso Ana Mônica Quinta Barbosa Bittante; Izabel Cristina Freitas Moraes; Paulo José do Amaral Sobral

International Journal of Food Science and Technology Oxford v. 57, n. 4, p. 2365-2375, Apr. 2022

Oxford 2022

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2022 Rhe )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Rhe ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Rhe Item disponível 3085862-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Rhe
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3085862-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.