A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão
Elis Daiane Mota Araújo Sophia Cornbluth Szarfarc
2014
Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/d.6.2018.tde-08062018-150802
https://doi.org/10.11606/d.6.2017.tde-18072017-151547
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721576650968&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Ferro&srt=title&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Fd.6.2018.tde-03112014-133718&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Ferro&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0