skip to main content

Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes

Luís Felipe Prada e Silva Paulo Fernando Machado

Araújo, E T de (*); Vieira, A C (*) Tópicos em Ciência Animal e Pastagens Piracicaba : CALQ, 1998

Piracicaba CALQ 1998

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (PI 1029872 ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes
  • Autor: Luís Felipe Prada e Silva
  • Paulo Fernando Machado
  • Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL
  • É parte de: Araújo, E T de (*); Vieira, A C (*) Tópicos em Ciência Animal e Pastagens Piracicaba : CALQ, 1998
  • Editor: Piracicaba CALQ
  • Data de criação/publicação: 1998
  • Formato: p. 259-274.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.