Desenvolvimento do requeijão cremoso probiótico reduzido de sódio potencial uso da microencapsulação por spray chilling
R. Silva A. L. D Batista; H. L Silva; Fernando Eustáquio de Matos Junior; M. M Andrade; A. H Vieira; M. C Silva; R. S. L Raices; Carmen Silvia Fávaro-Trindade; Adriano Gomes da Cruz; International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications (2016 Campinas, SP)
Livro de Resumos Campinas : FEA-UNICAMP, 2016Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP 2016
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2016 Des )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
pcd 2016 det
pcd 2016 cas
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=default_tab&dstmp=1722035336043&rfnGrpCounter=1&fctV=Livro+de+resumos&callNumber=pcd+2016+des&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=Cruz%2C%20A&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0