skip to main content

Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera

Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva Maria Carolina Batista Campos von Atzingen; Gabriela Mascaretti Dias

Vigilância Sanitária em Debate Rio de Janeiro v. 3, n. 1, p. 43-47, 2015

Rio de Janeiro 2015

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-43/2015 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-43/2015 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-43/2015 Acesso restrito Item disponível 2873321-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-43/2015
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2873321-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.